Теплицы от производителя
 
Вся Россия: +7 (800) 300-64-50 Москва: +7 (495) 255-55-72 Кимры:+7 (968) 778-16-31
Все города
Тверь:+7 (963) 220-06-04
Санкт-Петербург:+7 (812) 648-23-98
Заказать звонок
Главная
Теплицы из поликарбоната
Распродажа теплиц
Быстрый подбор
Теплицы по размерам
Навесы из поликарбоната
Оборудование
Цены
Услуги
Опт
Акции
О компании
Поликарбонат каких торговых марок мы используем: Sellex Inside

Поликарбонат каких торговых марок мы используем: Sellex Inside

Преимущества поликарбоната марки Sellex Inside

Поликарбонат

Под маркой Sellex Inside вы получаете поликарбонат отечественного производства, изготовленный по европейским стандартам и с использованием зарубежного сырья. Поэтому данная марка великолепно сочетает высочайшее качество с российской стоимостью – вам доступны лучшие характеристики по доступной цене. Немецкое сырье, итальянское оборудование – вот что делает этот материал безупречным, и это позволяет получать максимум эффективности за приемлемую стоимость. Благодаря этому бренду мы смогли предлагать нашим покупателям теплицы высокого класса, которые по карману большинству дачников и огородников.

Перечислим основные свойства и достоинства данного материала:

  • долговечность – безупречная служба на протяжении 10 лет и более
  • защита от УФ – вашим растениям не угрожают ультрафиолетовые лучи
  • пластичность – расширяясь и сужаясь при перепадах температур, пластик не трескается
  • изоляционные свойства – тепло сохраняется внутри теплицы круглые сутки без остывания
  • влагостойкость – вода при высоких температурах способна разрушить даже металл, а поликарбонат нет
  • легкость и гибкость – листы легко монтируются даже непрофессионалами, они легче стекла в 16 раз
  • до 85% пропускания света – растения получают максимум полезного солнечного света
  • ударостойкость – ячеистый пластик устойчивее к ударам, чем стекло, в 200 раз.

Что немаловажно – поликарбонат является пожаробезопасным. Находясь рядом с другими постройками, теплица должна быть безопасной с точки зрения возгораний. И поликарбонат имеет свойство не только не загораться от высоких температур, но и даже затухать при целенаправленном поджоге материала.

Отдельно стоит отметить эстетику материала: он позволяет иметь на участке аккуратное и ровное сельскохозяйственное строение, не нарушающее вид ухоженного огорода или сада. Имея высокую степень стойкости к внешним погодным факторам, он длительное время остается прозрачным и чистым, не требуя дополнительного ухода и не теряя первоначального вида.

У нас вы можете выбрать данную марку поликарбоната к любому виду теплицы. То есть, любой понравившийся вам каркас, будь то капельный или двускатный, вы можете оснастить этим материалом. Он поставляется в разных параметрах – толщины и длины листов, поэтому это всегда экономичный и рациональный выбор.

Поликарбонат Sellex Inside является гарантированно экологически чистым продуктом. Он изготавливается из сертифицированного сырья, поэтому пластик под воздействием высоких температур остается безопасным для вашего здоровья и не выделяет никаких токсичных веществ в почву, на которой растут овощи, зелень или ягоды.

Если вам требуется хороший отечественный поликарбонат, в качестве которого вы будете уверены на протяжении долгих лет, то Sellex Inside удовлетворит все ваши потребности. Чтобы подробнее ознакомиться с данным материалом и оценить, насколько он вам подходит, свяжитесь с нашим специалистом.


Новости
Пользовательское соглашение
Заполните форму
Отправить
Наверх