Теплицы от производителя
 
Вся Россия: +7 (800) 300-64-50 Москва: +7 (495) 255-55-72 Кимры:+7 (968) 778-16-31
Все города
Тверь:+7 (963) 220-06-04
Санкт-Петербург:+7 (812) 648-23-98
Заказать звонок
Главная
Теплицы из поликарбоната
Распродажа теплиц
Быстрый подбор
Теплицы по размерам
Навесы из поликарбоната
Оборудование
Цены
Услуги
Опт
Акции
О компании
Новинка. Поликарбонат Greenhouse-nano - свойства и особенности

Новинка. Поликарбонат Greenhouse-nano - свойства и особенности

На рынке материалов, используемых для разработки высокоэффективных теплиц появилась новинка – уникальный поликарбонат GREENHOUSE-nano. Эта разновидность сотового поликарбоната привлекла внимание всех садоводов и огородников – используя теплицы, выполненные на основе GREENHOUSE-nanо, можно повысить урожайность до 50%.

В чем уникальность разработки GREENHOUSE-nano

Разработан и выпущен в продажу новый сотовый поликарбонат GREENHOUSE-nano с 2012 году. Разработкой занималась компания «ПЛАСТИЛЮКС-ГРУПП» при участии группы ученых из Института растениеводства и Белгородской сельскохозяйственной академии. В составе материала для создания укрывных листов используются наноструктурные компоненты, которые позволяют обеспечить оптимальное освещение для растений – 660 нм, что соответствует верхнему порогу фотосинтеза. Такой подход позволяет ускорить плодоношение, цветение и созревание растений в среднем на 1 месяц.

Поликарбонатные листья GREENHOUSE-nano разрабатывались с ориентиром на эксплуатацию в сельскохозяйственной и животноводческой отрасли. Материал полностью учитывает потребности фермерских хозяйств, отлично подходит для выращивания разных овощных культур, трав и цветов.

поликарбонат GREENHOUSE-nano

Основано действие сотового поликарбоната GREENHOUSE-nano на активной стимуляции роста растений и увеличения их плодовитости естественным путем, то есть, через активизацию собственных фоторецепторов или фитохромов. Эти рецепторы способны реагировать на красный свет положительным откликом – активизацией процесса фотосинтеза. Красный световой поток длиной волн 660 нм активизирует работы фитохромов, в результате чего начинают активно образовываться хлорофилл и каротиноиды. Растения быстрее растут, лучше плодоносят при выращивании в теплицах с поликарбонатными листами GREENHOUSE-nano.

GREENHOUSE-nano и GREENHOUSE – в чем отличия?

поликарбонат GREENHOUSE-nanoПроизводитель представил две линейки – вначале были выпущены обычные поликарбонатные листы GREENHOUSE, чуть позднее формулу усовершенствовали и на рынке появились листы GREENHOUSE с приставкой «нано». Второй вариант более эффективен, так как имеет способность преобразовывать лучи света.

GREENHOUSE-nano имеют гарантию 10 лет, защищены от запотевания и не скапливают конденсат, также листы активизируют рост и развитие растений естественных путем, преобразовывая УФ-лучи в благоприятный красный свет. По цвет листы имеют светло-розовый оттенок, идеально подходят для комплектации теплиц и парников разного типа, размера и формы, отапливаемых и неотапливаемых. Благодаря поликарбонату этого вида можно сократить период получения урожая на месяц. В среднем, урожайность на закрытом грунте можно увеличить на 35-50%.

Сам материал устойчив к ультрафиолету, со временем не разрушается и не теряет исходных характеристик. Выпускают GREENHOUSE-nano в формате листов разной толщины, выбирать которые следует с учетом предполагаемой сферы использования:

  • от 3 до 3.5 мм – для парников;
  • 6 мм – для теплиц «домиков»;
  • 4 мм – для капельных и арочных теплиц;
  • 8 мм – для конструкций по типу зимнего сада;
  • От 10 мм до 18 мм – для промышленных теплиц, ангаров, гидропонных теплиц.

Примечательно, что материал GREENHOUSE-nano можно использовать для только для застекления теплиц, но и помещений, где содержится домашний скот – свиньи, коровы, домашняя птица.


Новости
Пользовательское соглашение
Заполните форму
Отправить
Наверх