Теплицы от производителя
 
Вся Россия: +7 (495) 255-55-72 Москва: +7 (495) 255-55-72 Кимры:+7 (968) 778-16-31
Все города
Тверь:+7 (963) 220-06-04
Санкт-Петербург:+7 (812) 648-23-98
Заказать звонок
Главная
Теплицы из поликарбоната
Распродажа теплиц
Быстрый подбор
Теплицы по размерам
Навесы из поликарбоната
Оборудование
Цены
Услуги
Опт
Акции
О компании
Как отличить поддельную теплицу от настоящей?

Как отличить поддельную теплицу от настоящей?

При покупке теплицы многие дачники желают сэкономить и приобретают продукцию по заниженным ценам. Визуально такая теплица похожа на конструкции от известных производителей, но по качеству очень сильно уступает и имеет множество дефектов. Попавшись «на удочку» недобросовестного продавца в этом году, вам скорее всего придется думать, где достать деньги для покупки новой теплицы в следующем. К сожалению дешевые, хлипкие теплицы не выдерживают наших суровых зим, а также сильно подвержены коррозии, из-за чего потолок и стены начинают пропускать тепло наружу.

Иногда известные производители проводят акционные предложения, но стоит помнить, что хорошая теплица не может предлагаться почти даром. Соглашаясь на такое предложение, стоит обязательно проверить изделие на соответствие официальным характеристикам.


Как распознать подделку?

Если Вам предложат приобрести теплицу от известного производителя по цене, меньше, чем на его официальном сайте, то на 99% Вы столкнулись с мошенниками, которые реализуют теплицы-подделки.

Среди других факторов, указывающих на некачественную продукцию:

  • Фирменная упаковка. Конструкции от официального производителя имеют фирменные этикетки на упаковке и деталях, фурнитура упакована в картонную коробку.
  • Труба каркас. Труба должна быть очищенной от смазки, без коррозии, а сварочный шов оцинкованным снаружи и внутри.
  • Сварные швы. По длине трубы должен идти оцинкованный заводской шов, а остальные сварные швы должны быть ровными, качественными, надежными.
  • Отверстия для крепления поликарбоната. На каждой детали должны быть отверстия для крепления поликарбоната на каркасе без самостоятельного сверления.
  • Маленькая толщина стенок трубы каркаса. Качественная труба имеет толщину стенки 1 или 1.2 мм. Каркасу не страшны большие нагрузки и снегопады.
  • Поликарбонат. На упаковке поликарбоната должна быть указана информация о производителе, торговой марке, гарантиях. Качественный поликарбонат имеет защиту от ультрафиолета, которому не страшны сильные морозы и воздействие палящего солнца.

Если Вы все же решили купить теплицу-подделку, то стоит быть готовыми к длительной и сложно установке с множеством дополнительных действий по просверливанию новых отверстий. Будьте готовы к тому, что поликарбонат будет криво лежать на некачественной конструкции. Каркас теплицы-подделки не защищен от коррозии и быстро ржавеет, а первый сильный снегопад – это большой риск к полной поломке конструкции. Поликарбонат у подделок очень низкого качества, поэтому под воздействием солнца он разрушается за 1-2 года.



Новости
Пользовательское соглашение
Заполните форму
Отправить
Наверх