Теплицы от производителя
Москва:+7 (495) 798-21-25
Тверь:+7 (963) 220-06-04
Петербург:+7 (812) 648-23-98
Кимры:+7 (958) 558-84-57
Обратный звонок
Отзывы

Отзывы о нашей компании

Григорий

Купили три года назад Кремлевскую теплицу и больше не беспокоимся за урожай. Хотим поблагодарить производителей за эту прекрасную теплицу. В этом году решили заказать еще одну.

15.10.2018
Екатерина Иванова

Заказывала в прошлом году тепличку Премиум 6 и её монтаж. Привезли и собрали быстрою. Качество хорошее. Простояла всю зиму.

02.10.2018
Алексей

Классный сайт и компания отличная. Мы с 3-емя соседями заказали 3 теплицы Цинк. На каждую дали скидку по 500 руб. Мелочь, но приятно.

28.09.2018
Максим Козлов

Покупал поликарбонатный навес для машины. Доставка была неделю. Качество поликарбоната хорошее, металлические опоры тоже хорошие. Монтаж осуществлял сам.

11.09.2018
Игорь Кузнецов

Решил сделать подарок родителям и купил теплицу марки Люкс. Собирал теплицу сам по инструкции. Собрал за 2 дня. Качество поликарбоната Sellex очень хорошее,качество дуг тоже хорошее. Теперь есть место для не большого сельского хозяйства.

03.08.2018
Артемий Леконцев

Являюсь оптовым покупателем теплиц от данной компании. Качество у них всегда на высоте, как в поставках так и отношении к бизнес-партнёрам. Сотрудничаем уже 5 лет и за всё это время компания не разочаровала меня и моих клиентов. Рекомендую!

16.07.2018
Сергей Крыховяцкий

3-ий год подряд заказываю теплицы в данной компании. Кстати, при сборке 2-ого раза обнаружилось, что не хватает фурнитуры. Позвонили и нам быстро и оперативно довезли все нужные комплектующие на следующий день. Спасибо

04.07.2018
Денис Оробинский

Заказывал теплицу Люкс 6 метровую с доставкой и сборкой. Сказали что в течении недели приедут, но приехали на следующий день. Собрали крепко и быстро, вот что значит профессионалы.Однозначно рекомендую!

14.06.2018
Дарья Садкова

Решила подарить дедушке с бабушкой большую теплицу. Заказывала Богатыря 10м с достакой и сборкой. Договорилась на время пока никого на даче не будет. Ребята приехали точно в срок и всё быстро собрали, за что хочу сказать спасибо!

01.06.2018
Дмитрий Шишков

Приобрёл у данной компании набор для полива теплицы АкваДуся. После подключения понял что не работает кран-таймер. Позвонил по телефону и сказал о браке. На что мне ответили что пришла такая партия и что они предоставят другую систему. Уж не знаю это мне повезло или нет, но систему полива поменяли. В целом доволен покупкой, если не считать брак крана.

25.05.2018
Алексей Румянцев

Заказал теплицу Сказка с доставкой.Сказали что в течении 3-4 дней. Спустя неделю ожидания позвонил и мне сказали чтобы я подождал еще 3-4 дня. И опять через неделю звоню.На этот раз сказали что завтра.И действительно на следующий день приехала машина с работниками. Сказали что извиняются за задержку и что проведут монтаж за свой счёт. Теплица качественная, а вот по доставке желаю дальнейшего улучшения сервиса.

14.05.2018
Владимир Зубенко

Заказывал 2 теплички Люкс. Одну 4 метра другую 8.Доставили быстро. Собрали качественно. Сервис на высшем уровне.Теперь я готов к дачному сезону!

30.04.2018
Аркадий Королев

Купил у данной компании навес под машину + монтаж + доставка. Сделали всё быстро и качественно. Вижу что не зря потратил деньги.

26.04.2018
Оставить отзыв


Ничего не найдено



 

Заполните форму
Отправить
Наверх