Теплицы от производителя
Москва:+7 (495) 798-21-25
Тверь:+7 (963) 220-06-04
Петербург:+7 (812) 648-23-98
Кимры:+7 (958) 558-84-57
Обратный звонок
Преимущества теплицы Кремлевской

Преимущества теплицы Кремлевской

Уже много лет на рынке отечественных теплиц лидирует линейка поликарбонатных парников под названием Кремлевская. При доступной стоимости она имеет массу преимуществ, благодаря которым ее выбирают сельчане и дачники по всей стране. Если ваше внимание привлекла недорогая Кремлевская теплица, вы сделаете правильный выбор, приобретя ее. Этому есть несколько весомых причин.


Устойчивость под грузом снега

У обладателя земельного участка осенью и весной всегда много хлопот. Если вы выберете теплицу, которая не выдерживает давления зимних осадков, то к ним прибавится еще сборка и разборка парника. Если вы не хотите каждый год заниматься монтажом, вам подойдут Кремлевские модели. Они сконструированы из двойных арок, а на стыке соединений устанавливается крепеж типа «краб», который дополнительно усиливает каркас.


Простой и легкий монтаж

Если вы не хотите тратить дополнительные средства на услуги профессиональных монтажников, то можете попробовать собрать приобретенную теплицу своими руками. Она собирается очень просто, главное – предварительно изучить инструкцию производителя, ознакомиться с этапами монтажа. Изучив все особенности сборки, можно установить теплицу за 3 часа (если есть помощник).


Легкость и компактность

Конструкция и вес материалов невысоки, что значительно облегчает транспортировку. С учетом этого приобретение становится очень выгодным, поскольку не требуется больших затрат на доставку и сил на переноску.


Эффективность выращивания

Внутри арочной теплицы создается благоприятный микроклимат для выращивания перцев, томатов, огурцов. В ней можно получать высокие урожаи клубники, высаживать раннюю зелень для себя и на продажу, заниматься разведением различных саженцев. Обладатели теплиц не только обеспечивают свою семью витаминами (при наличии отопления – круглый год), но и получают дополнительный источник доходов от продажи агрокультур. Возможности теплицы не ограничены – при оборудовании отопления в зимний период работать в ней и получать урожаи можно круглый год.


Комфорт использования

В конструкции даже самых недорогих Кремлевских теплиц предусмотрены форточки и двери. С их помощью можно регулировать температуру, обеспечивать поступление свежего воздуха для опыления. А если приобрести дополнительные аксессуары, то можно полностью автоматизировать уход за растениями.

Для этого существуют системы автоматического полива, которые в нужное время подают воду к каждому растению. А также можно оборудовать форточки поршневыми доводчиками, которые при повышении температуры внутри все больше приоткрывают форточки (параметры регулируются). Благодаря этим приспособлениям можно посещать дачу только по выходным и не беспокоиться за посадки.


Любые габариты

В зависимости от размеров планируемых урожаев вы можете заказать теплицу любой длины – она увеличивается кратно шагу дуг. Это может быть компактная теплица для семьи из двух человек или большая 10-метровая для выращивания овощей на продажу.


Заполните форму
Отправить
Наверх