Что Вас интересует?

Заказать обратный звонокМосква: +7(495) 798-21-25
Кимры: +7(909) 687-10-19
Санкт-Петербург: +7(812) 648-23-98
Тверь: +7(963) 220-06-04

Особенности Кремлевских теплиц

В линейке современных Кремлевских теплиц можно найти любую подходящую модификацию из представленных на рынке. В ассортименте представлены самые популярные и эффективные конструкции, которые находят широкий отклик у российских дачников. Их выбирают за удобство, прочность, долговечность и привлекательный внешний вид.

Какие бывают кремлевские теплицы по форме

Выбирая ту или иную модель, важно учитывать особенности климата в своем регионе, собственные планы и предпочтения в выращивании тех или иных сортов. Если затрудняетесь в выборе подходящей модели, всегда можно задать интересующие вопросы производителю и продавцу.

В линейке Кремлевских теплиц можно встретить следующие модификации по форме каркаса:

  • прямостенные с округлой крышей – для тех, кто планирует выращивать высокорослые культуры и хочет использовать полезное пространство максимально (модель «Сказка»);
  • арочные – наиболее просты в монтаже, скапливающийся на крыше конденсат стекает в почву, не вредя растениям («Люкс», «Цинк», «Богатырь»);
  • каплевидные – идеальны для регионов с повышенными снеговыми осадками, поскольку они не задерживаются на крыше («Стрелка»).

Каждая из этих моделей может иметь длину по выбору покупателя, можно приобрести только каркас без поликарбоната или изделие в полной комплектации и с профессиональным монтажом.

Основные преимущества Кремлевских теплиц

Для покрытия теплиц можно выбрать как стандартный потребительский поликарбонат толщиной 4 мм, так и промышленный – от 6 мм, который можно использовать для выращивания в фермерских хозяйствах. Для соединения элементов используется современная «краб-система», которая представляет собой удобные и прочные крепления. С их помощью система быстро собирается и получается более герметичной. Шаг дуг в Кремлевских теплицах составляет 1 м, можно выбрать модель с усиленным каркасом («Богатырь»), что обеспечивает непревзойденную устойчивость конструкции. Даже неопытный сборщик, выполняя монтаж своими руками, легко добьется ровности и прочности каркаса. Металл составных элементов защищен оцинковкой, порошковой окраской или комбинированным методом. Благодаря этому производитель может предоставлять расширенную гарантию качества на модели Кремлевской линейки теплиц, а изделия служат без повреждения коррозией от 10 лет.

Теплицы комплектуются дверями и различным количеством форточек, проход может осуществляться с обоих торцов. Благодаря продуманной комплектации дачник получает возможность создавать оптимальный микроклимат внутри теплицы для максимального плодоношения. Конструктивные особенности Кремлевских теплиц обеспечивают удобство земледельческих работ и использование парника в целом. Теплицы предусматривают использование автоматических устройств: гидравлики для подъема форточек при заданной температуре, капельного полива. Также можно устанавливать специальные устройства для подвязки растений без необходимости применять деревянные колья. Модели Кремлевской серии испытаны на предмет того, какой вес снега они могут выдерживать. Конструктивные особенности с высокой частотой дуг и прочным высококачественным поликарбонатом позволяют быть уверенным в том, что изделие выдержит самые высокие сугробы в самые снежные зимы. Разнообразие моделей, различающихся по ширине и высоте, позволяет подобрать наилучший вариант с учетом индивидуальных особенностей использования. Выбирайте Кремлевские теплицы и наслаждайтесь высокой урожайностью!


Новости

23.11.2017
Новинка! Выход новой модели Сказка прямостенная. Спешите сделать заказ по зимним скидкам.

12.12.2016
ООО «Новые Формы» рады сообщить Вам о запуске новой модели - теплице Кремлевская Цинк 25!
27.07.2015
Рады Вам сообщить, что бренд прошел регистрацию в Роспатенте. Свидетельство №2014729575 от 27.07.2015
архив
Заполните форму
Отправить
Наверх